“Денис лично описал и вывез двумя “Газелями” $270 млн с дачи замдиректора ФСБ генерала Анисимова”, – Максакова о возможных причинах убийства Вороненкова


16:4829.05.2017
Share Button

Одной из возможных причин убийства депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова может быть месть за раскрытие контрабандных схем, которые контролировались спецслужбами РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом рассказала вдова Вороненкова – Мария Максакова в интервью телеканалу ZIK.

“Когда они почти довели до конца свое расследование и на стол соответствующим людям легли документы, было принято решение… В тот момент заместитель директора ФСБ генерал Анисимов – к нему на дачу они приехали и двумя “Газелями” вывезли 270 миллионов долларов. Это сделал Денис. С тех самых пор продолжается это преследование”, – сказала Максакова в интервью.

Напомним, 23 марта экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля “Премьер-палас”. Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

Позже стало известно, что Вороненкова убил Павел Паршов – гражданин Украины. Он служил в Нацгвардии, а также имел праворадикальные взгляды. Позже Нацгвардия начала служебную проверку по факту принятия на службу находящегося в розыске Паршова.

Напомним, ранее в РПЦ назвали убийство Вороненкова «вмешательством божьим»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button