Машина ГПУ разбила несколько авто, водитель сбежал


20:3127.05.2017
Share Button

27 мая в районе улицы Софии Ковалевской (Голосеевский район Киева) водитель Генеральной прокуратуры Украины, управляя служебным автомобилем “Тойота Кэмри”, не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованными на обочине автомобилями, сообщает ЛБ.

В результате столкновения автомобиль “Тойота Кэмри” (как и припаркованные авто) получил механические повреждения передней части и двух колес, что сделало невозможным его дальнейшую эксплуатацию.

После столкновения водитель покинул автомобиль.

При осмотре места происшествия сотрудники полиции в салоне автомобиля обнаружили и изъяли пропуск в здание ГПУ, удостоверение водителя, свидетельство о регистрации транспортного средства. Сейчас автомобиль доставлен на штрафплощадку.

В результате ДТП никто не пострадал.

Нацполиция решает вопрос о привлечении водителя к административной ответственности.

Ресурс “Киев Оперативный” излагает несколько другу версию событий.

“Поздней ночью, 27.05.2017, на улице Луценко автомобиль Toyota Camry, г.н. AA0023MO, “влетел” в припаркованный Chevrolet. От удара Aveo отбросило в рядом стоящий автомобиль Hyundai. Водитель-виновник моментально нажимает на педаль газа, уезжая с места аварии. При этом впопыхах забывает забрать передний госномер, который остаётся на месте аварии. Поступает вызов на 102 “произошло ДТП, второй участник скрылся”. Через несколько минут наряд полиции находит автомобиль на улице Софии Ковалевской. Понятное дело, что без водителя за рулём, вместо него была открытая бутылка пива. Toyota серьёзно побита, возможно убежала не с одного ДТП”, – сказано в сообщении сообщества в фейсбуке.

Также издание обнародовало фото найденных в машине ГПУ документов на Василия Базюченко. Это техпаспорт на авто с пометкой регистрации на ГПУ, разрешение на ношение травматического оружия и пропуск в ГПУ. Все это на имя Василия Базюченко.

Читайте: ГПУ получила разрешение на доступ к материалам аудита ПриватБанка и на обыски

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button