Главврач Николаевской психиатрической больницы №2 Анатолий Педак получает полмиллиона в год. И все тратит


11:2627.05.2017
Share Button

Главврач Николаевской психиатрической больницы №2 (известной в области как “Сапетня”) Анатолий Педак в 2016 году получил самый высокий доход среди всех руководителей областных лечебных учреждений.

Его совокупный доход за прошлый год составил 569 тыс.грн.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства и местного самоуправления.

Анатолий Педак получил за год 270187 грн. зарплаты и 190994 грн. пенсии. Также его супруга задекларировала 70973 грн. зарплаты и 36 тыс.грн. пенсии.

Нужно отметить, что при таких, достаточно солидных доходах, в декларации Анатолия Педака ни денежные активы (на счетах банков или наличными), ни крупные покупки. То есть все полмиллиона врач-психиатр потратил за год.

Также в декларации отсутствуют сведения о наличии корпоративных прав, ценных аксессуаров, дорогой электронной технике и антиквариате.

Зато врач располагает необычной для наших широт машиной: CHRYSLER New Yorker 1988 г.в.

В собственности у Анатолия Педака две квартиры: одна в Николаеве, площадью 135 кв.м., вторая в Сапетне Николаевского района, площадью 52 кв.м., а также два земельных участка, площадью 10 и 28 кв.м.

Как сообщалось ранее, главврач Николаевского облдиспансера получил в прошлом году более 100 тысяч от благотворительных фондов

Напомним,  Анатолий Педак был единственным кандидатом на должность главврача областной психиатрической больницы №2 во время открытого конкурса в  феврале этого года.
Однако он был назначен только исполняющим обязанности, и в облгосадминистрации включили это заведение в перечень тех медучреждений, которые будут выдвинуты на повторный конкурс.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button