И новый мост. В перспективных планах Сенкевича – запуск троллейбусов в Варваровку


16:1623.05.2017
Share Button

22 мая в ходе встречи с горожанами в одном из микрорайонов Николаева мэр Александр Сенкевич рассказал о состоянии транспортной отрасли города и перспективах ее развития, отметив, что новых дополнительных транспортных маршрутов в Николаеве открывать не будут.

– Мы ждем специалистов, которые разработают стратегию развития транспорта для города Николаева (в рамках сотрудничества с ЕБРР), тогда, возможно, будем предлагать изменения всех маршрутов. Сегодня перед городской властью стоит первоочередная задача построить троллейбусные линии на Намыве и от площади Победы до Жуковского кольца, а потом можно будет планировать троллейбусные сети до Матвеевки и Варваровки, – добавил мэр. – Это пока только перспектива.

Кроме того, руководитель города рассказал, что на днях у него состоится встреча с представителями предприятий-перевозчиков города Николаева в связи с их требованием повысить стоимость проезда в “маршрутках”. По словам мэра, власть намерена поставить перевозчикам обязательное условие – сначала все транспортные средства должны быть оборудованы gps-передатчиками, чтобы процесс перевозок был контролируемый, сообщает Отдел информационного обеспечения городского совета.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, в мэрии Николаева планируют построить троллейбусную линию вокруг Намыва за два года

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button