В Южноукраинске двое молодых людей могут сесть за украденные три бутылки водки


19:0122.05.2017
Share Button

В Южноукраинское отделение полиции обратились представители двух магазинов с заявлениями о том, что в одном из заведений похищены две бутылки водки, а во втором – одна. Следственным отделением было начато уголовные производства по признакам ст.185 УК Украины «Кража».
Рабочие торговых заведений, просмотрев видео с камер наблюдения, обнаружили, как двое «покупателей», утром выбирая товар в отделениях спиртных напитков, прячут в рюкзак, который был на спине у одного из них, бутылки водки, а потом, не расплатившись, выходят за пределы магазинов.
Полицейские установили личности злоумышленников, ими оказались местные жители, 19-ти и 20-ти лет, которые ранее в поле зрения правоохранителей не попадали.
Злоумышленники, в карманах которых на момент совершения краж, как выяснилось в ходе следствия, была наличность, не смогли объяснить правоохранителям мотивацию своих противоправных действий, ссылаясь на то, что они и сами не знают, что на них тогда «нашло».
Следственным подразделением Южноукраинского отделения полиции Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области расследуются уголовные производства по признакам ч.2 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.
По согласованию с прокуратурой злоумышленникам объявлено о подозрении, сообщили в Первомайском отделе полиции ГУНП Николаевской области.
Напомним, как сообщало Инше ТВ, Совет судей займется конфликтом в коллективе Южноукраинского суда Николаевской области

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button