В Мексике врачи не хотели лечить русского хама, которого чуть не растерзала толпа


11:3722.05.2017
Share Button

Как сообщало Инше ТВ, в Мексике разъяренная толпа пыталась линчевать россиянина за оскорбление местного населения, в том числе женщин и детей. Местные жители окружили его дом, сначала хотели просто поговорить с хамом, которым безусловно является Алексей Макеев, но он продолжил их оскорблять, завязалась драка, в которой он убил мексиканца.

Раненный в ходе столкновения “наци-блогер” Алексей Макеев помещен в больнице мексиканского Канкуна в искусственную кому – у него черепно-мозговая травма. Охрану его палаты усилили. Тем временем полиция возбудила уголовное дело по факту гибели человека, который умер от удара ножом около дома Макеева, где произошло столкновение.

Сведения о происходящем в Канкуне, жителей которого Макеев взбесил оскорбительным и агрессивным поведением, поступают из двух источников: от местных правоохранителей и от российского посольства.

Прокуратура также направила запрос в миграционное ведомство, чтобы “получить сведения о 42-летнем человеке с инициалами А.В.М”. Надзорное ведомство намерено выяснить его миграционный статус и происхождение. Ранее появилась информация, что Макеев имеет постоянный вид на жительство в Мексике.

 Заведующий консульским отделом посольства РФ в латиноамериканской стране Дмитрий Болбот сообщил, что власти латиноамериканской страны пока не обращались за содействием в депортации Макеева.

Как отмечает ВВС, Макеев стал известен в российском сегменте интернета еще в 2013 году, после того как он выложил видеоролики, на которых было якобы снято нападение на подростка и пожилую женщину в городе Электросталь. Скандальные ролики в подобном же духе – с обилием оскорблений и ненормативной лексики – Макеев продолжал снимать и в Мексике. Он на камеру оскорблял местных, в том числе женщин и детей.

В настоящее время избитый россиянин находится в одной из больниц Канкуна. Накануне поступали сообщения, что врачи там не хотели лечить россиянина, и представителям посольства пришлось говорить с главврачом, чтобы Макееву оказали помощь, сообщает newsru.com

Напомним, как сообщало Инше ТВ, в Барнауле участница праймериз «Единой России», которые партия власти проводит в преддверии выборов в городскую Думу, предложила переименовать город в Путинберг или Путинград.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button