Пять лет тюрьмы обещает Аваков “голозадому” пранкеру, оскандалившему выступление Джамалы на Евровидении


13:3314.05.2017
Share Button

Пранкер, который показал голый зад во время финала Евровидения, сейчас находится в изоляторе. За «пикантную» выходку провокатор Виталий Сердюк может получить до пяти лет лишения свободы. Об этом Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.

«Во время выступления нашей Джамалы, с его слов — он решил реализовать свое хобби, так как «неофициально работает провоцирующим журналистом», — написал он.
По словам Авакова, Сердюка, сразу после его выходки, задержали полицейские вместе с охраной. При задержании пранкер оказывал сопротивление.

«В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) — от штрафа до пяти лет лишения свободы», — говориться в сообщении.
Выходку Сердюка Аваков назвал «позором страны», а самому провокатору посоветовал воздержаться от подобных действий во время заключения.

Напомним, во время финального концерта в Киеве пранкер Сердюк выбежал на сцену с австралийским флагом на плечах и снял штаны. Джамала проявила выдержу, никак не отреагировав на провокацию, а австралийские ведущие принесли извинения зрителям “за выходку идиота”

Напомним, на ИншеТВ вы можете посмотреть, как разные страны голосовали на Евровидении-2017

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button