Деньги за любовь. В Николаеве учредят новую стипендию


15:1112.05.2017
Share Button

Александр Сенкевич поручил учредить стипендию городского головы для поощрения николаевцев, которые любят свой город и заботятся о нем.

12 мая в ходе исполкома Николаевского городского совета мэр Николаева Александр Сенкевич поручил директору департамента труда и социальной защиты населения Сергею Бондаренко подготовить проект решения об учреждении стипендии городского головы для николаевцев, которые вносят весомый вклад в развитие города, занимаются социально значимой деятельностью.

К такому решению мэра подтолкнула встреча с николаевцем Вадимом Сердцевым, который высадил более 20 тысяч деревьев в родном городе.

– Учредив такую стипендию, мы мотивируем горожан быть активными и участвовать в различных проектах развития Николаева. Считаю, что инициативу Вадима Сердцева надо поддержать, – сказал городской голова.

Во время встречи, состоявшейся накануне, николаевец, который высаживает деревья уже на протяжении 40 лет, рассказал городскому голове, что у его саженцев стопроцентная приживаемость, потому что он сам за ними ухаживает. Он предложил Александру Сенкевичу поучаствовать в озеленении верхнего БАМа и вместе посадить несколько деревьев. Единственная проблема, которую пенсионер не в силах решить самостоятельно – это полив. Мэр попросил Вадима Сердцева подготовить детальную карту размещения высаженных деревьев и пообещал помочь, сообщили в Отделе информационного обеспечения городского совета.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, Сенкевич пообещал николаевцам ледовый каток.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button