Кабмин утвердил порядок прохождения полиграфа для избрания руководства ГБР


17:0711.05.2017
Share Button

Кабинет министров Украины принял постановление, которым утвердил порядок проведения психофизиологического исследования с применением полиграфа в Государственном бюро расследований, которая также будет проведена для избрания руководства бюро. Такое решение правительства было принято единогласно, передает корреспондент УНН.
“Проект постановления утверждает порядок процедуры прохождения полиграфа для сотрудников Государственного бюро расследований. Проект постановления разработан по требованию статьи 26 закона Украины „О государственном бюро расследований“, согласован без замечаний Минфина с замечаниями, которые учтены Министерством юстиции”, — сказала докладчик по этому вопросу и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
Министр юстиции Павел Петренко, комментируя это решение, отметил что проект постановления важен не только для дальнейшего функционирования Государственного бюро расследований, но и для проведения конкурса на избрание руководства Государственного бюро расследования.
“Именно на основании этого порядка будет проведен заключительный этап конкурса, проведенный полиграф по тем кандидатам, которые сейчас представлены на позиции руководителя и заместителей государственного бюро расследований”, — сказал П.Петренко.

Читайте: Стало известно, кто из футболистов МФК «Николаев» попал «под полиграф»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button