Сутки в АТО. Четверо военнослужащих ранены


08:2302.05.2017
Share Button

За минувшие сутки боевики 55 раз открывали огонь по украинским позициям в зоне проведения антитеррористической операции, в результате чего 4 военнослужащих получили ранения, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

“Подразделения российско-оккупационных войск продолжают провокационные обстрелы позиций сил АТО. За минувшие сутки враг 55 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников… четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения”, – говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук во вторник.

На Приморском направлении, по позициям вблизи Павлополя боевики били из 120-мм минометов, гранатометов, пулеметов больших калибров и стрелкового оружия. Из минометов калибра 82-мм, вооружение БМП, зенитных установок ЗУ-23-2 и крупнокалиберных пулеметов они били по опорным пунктам возле Марьинки. Огнем минометов калибра 82-мм, гранатометов, пулеметов больших калибров и стрелкового оружия боевики накрывали позиции неподалеку Гнутово. 82-мм минометы, гранатометы различных систем и пулеметы больших калибров применялись для обстрела по защитникам Красногоровки, а вооружение БМП, противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – по защитникам Водяного. Из гранатометов различных систем боевики вели огонь по позициям сил АТО в районах населенных пунктов Талаковка, Широкино, а из пулеметов больших калибров – вблизи Новотроицкого. В районе Павлополя действовали вражеские снайперы.

На Донецком направлении, огнем из минометов калибра 120-мм и 82-мм, противотанковых ракетных комплексов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия боевики накрывали позиции возле Луганского. Минометы калибра 120-мм и 82-мм, вооружение БМП, гранатометы, пулеметы больших калибров и стрелковое оружие применялись для обстрела опорных пунктов возле Авдеевки. Из 120-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики били по защитникам Верхнеторецкого, а из гранатометов различных систем и стрелкового оружия – по защитникам Новгородского, Майорска, Зайцево и шахты “Бутовка”.

На Луганском направлении, из автоматических гранатометов и пулеметов больших калибров боевики вели огонь по опорным пунктам у Новозвановки. Автоматические гранатометы и стрелковое оружие применялись для обстрелов позиций вблизи населенных пунктов Валуйское, Крымское, Малиновое, Станица Луганская.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button