Евровидение: готовность №1. Первые впечатления участников


06:0602.05.2017
Share Button

На сцене Международного выставочного центра в Киеве уже стартовала подготовка к полуфиналам конкурса Евровидение 2017. Некоторые участники поделились своими впечатлениями об организации песенного действа и столице Украины. В частности, свои мнения высказали представители Швеции и Грузии.

“Киев очень красивый и теплый город. Репетиция прошла, по моему мнению, хорошо. Сцена очень хорошая. Надо к ней привыкнуть и к новым камерам тоже”, – рассказал швед Робин Бенгтссон.

Отметим, что 30 апреля на главной сцене Евровидения 2017 свои номера отрабатывали артисты, которые выступят в первом полуфинале – 9 мая.

“Это было просто… Я не могу передать словами. Это было прекрасно. Такая большая сцена… Все просто супер!” – отметила представительница Грузии Тамар “Тако” Гачечиладзе, сообщает styler.rbc.ua

Напомним, как сообщало Инше ТВ, представитель Испании на Евровидении-2017 Манель Наварро сделал татуировку на украинском языке. «Теперь Евровидение и Украина будут частью меня навсегда», — прокомментировал исполнитель фото татуировки, на которой написано слово «Музыка» на украинском языке.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button