Более 3 тысяч нацгвардейцев будут обеспечивать безопасность во время Евровидения


17:5122.04.2017
Share Button

Для обеспечения общественного порядка во время проведения международного песенного конкурса “Евровидение” в Киеве привлекут более 3000 военнослужащих Национальной гвардии Украины. Об этом заявил командующий НГУ Юрий Аллеров, сообщает пресс-служба ведомства, передает УНН.
“На сегодняшний день (по состоянию на 21 апреля – ред.) мы предусмотрели более 3000 человек, которым четко определены задачи, места дислокации, с определенными функциями взаимодействия и управления с Национальной полицией в городе Киеве”, – сказал он.
Также, по словам Ю.Аллерова, большинство действующих офицеров Нацгвардии, которые будут привлекаться к проведению Евровидения, имеют опыт участия в обеспечении общественного порядка во время проведения в Украине в 2012 году финальной части Чемпионата Европы по футболу.
“Системные подходы к работе с гражданами, иностранными делегациями, их сопровождение, непосредственное изучение иностранного языка, предоставление услуг в элементарных вопросах – это как раз те европейские принципы, касающиеся обеспечения общественного порядка при такого рода мероприятиях”, – подчеркнул командующий Нацгвардии.
Полуфиналы Евровидения-2017 состоятся 9 и 11 мая. Финал Евровидения-2017 – 13 мая.

Читайте: Отказ РФ от трансляции Евровидения-2017 поддержали 40% россиян

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button