Ортодокс на час задержал вылет самолета из Киева в Израиль — требовал убрать телевизоры. Нашли соломоново решение


18:5921.04.2017

Share Button

Пассажир рейса LY2654 авиакомпании UP (дочерняя компания «Эль-Аль») задержал вылет самолета из Киева в Израиль более чем на час.

Ультраортодоксальный мужчина, летевший с 8 детьми, категорически отказался сесть на свое место, пока не будут сложены экраны мониторов в салоне, расположенные наверху над каждым рядом сидений.

Самолет, который уже был готов к вылету, вернули на стоянку.

«Наш вылет из Киева был задержан на час, потому что некий хареди заявил, что пока экраны телевизоров не будут приведены в сложенное состояние, он не сядет. Все попытки команды убедить его не помогли. Самолет, который уже находился на взлетной полосе, был возвращен к терминалу, дверь открыли, и зашел сотрудник безопасности «Эль-Аль». После долгих уговоров этот «праведник» согласился сесть», — рассказал спортивный комментатор Амит Хорский, который находился в этом самолете.

77283150100099980551no

Очевидец добавил, что в самолете находились десятки ультраортодоксов, которые пытались урезонить своего единоверца, убеждая его, что, создавая проблемы 200 пассажирам, он на самом деле оскверняет веру.

Конфликт был разрешен после того, как мужчина для себя и своих 8 детей получил повязки на глаза.

Из компании «Эль-Аль» сообщили, что вылет был отложен из-за отказа пассажира сесть, что противоречит правилам безопасности.

«Ему было разъяснено, что самолет не вылетит, пока он не сядет. После того как он и члены его семьи получили повязки на глаза, пассажир согласился занять свое место», — отмечено в официальном ответе авиаперевозчика, сообщает vesty.co.il

Напомним, как сообщало Инше ТВ, «Лехаим» и чернокожий раввин. Новый клип израильтянина, снятый в Киеве, бьет рекорды

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button