В Николаеве прокуратура потребует взять под стражу двух мужчин, стрелявших в активиста


13:0321.04.2017

Share Button

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, прокуратура будет настаивать на содержании под стражей подозреваемых в нападении на николаевского активиста.

Николаевская местная прокуратура № 1 осуществляет процессуальное руководство досудебным расследованием по факту совершения хулиганских действий с применением оружия в отношении руководителя общественной организации.

Напомним, 12 апреля 2017 года в 07.40 час. в г. Николаеве, возле подъезда его дома активиста ждали незнакомцы, которые, брызнув в лицо слезоточивой жидкостью, совершили несколько выстрелов из пистолета и скрылись. Пострадавшего доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

19 апреля этого года по подозрению в совершении этого преступления задержаны двое местных жителей, 25-ти и 35-ти лет. Один из задержанных ранее неоднократно привлекался к ответственности за совершение тяжких уголовных правонарушений.

«С учетом собранных доказательств в ходе досудебного расследования, задержанным сообщено о подозрении по ч.4 ст.296 УК Украины, то есть хулиганские действия, совершенные с применением оружия, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Николаевская местная прокуратура № 1 обратилась в Центральный районный суд г. Николаева с ходатайством об избрании в отношении подозреваемых исключительного меры пресечения содержания под стражей без права внесения залога. Расследование продолжается», — говорится в сообщении.

Читайте: Во время обысков по делу Барашковского изъяли патроны и коноплю

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button