Начальник департамента Одесской ОГА попался на 70 тыс. грн взятки


12:2121.04.2017

Share Button

Оперативники управления защиты экономики в Одесской области, Нацполиция и военная прокуратура Южного региона задержали начальника одного из отделов департамента экологии Одесской госадминистрации, а также чиновников областного управления Госпродпотребслужбы.

Они получили более 80 тысяч гривен от представителя сети АЗС за выдачу разрешительных документов на работу девяти заправочных станций, информирует департамент защитыэкономики Нацполиции.

Фото: npu.gov.ua

«83 тысячи гривен должны были уплатить должностным лицам государственных учреждений представители сети автозаправочных станций за выдачу разрешительных документов на работу девяти АЗС. Так, начальник одного из отделов Департамента экологии Одесской облгосадминистрации получил 70 тысяч гривен неправомерной выгоды за выдачу разрешений на выброс опасных веществ от деятельности АЗС. И.о. начальника одного из структурных подразделений областного управления Госпродпотребслужбы и инженер отдела городского управления этой же службы получили взятку за выдачу разрешительных документов на работу автозаправочных станций. Руководитель подразделения получил 8 тысяч гривен, а инженер — 5», — говорится в сообщении.

Фото: npu.gov.ua

Фото: npu.gov.ua

Злоумышленники задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По месту работы фигурантов проводятся санкционированные обыски.

Читайте: СБУ задержала за взятку чиновника Одесской ОГА

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button