Мэр Николаева надеется на Березу


15:1414.04.2017
Share Button

Как сообщает отдел информационного обеспечения городского совета, сегодня, 14-го апреля, городской голова Александр Сенкевич представил коллективу администрации Центрального района нового руководителя – Александра Березу.

– Я возлагаю большие надежды на Александра Дмитриевича, но если он их не оправдает, я вынужден буду его заменить. Это касается и других руководителей районных администраций, а также моих заместителей, – сказал Александр Сенкевич.

Городской голова отметил, что новый руководитель Центральной администрации, как и любой другой сотрудник исполнительных органов городского совета, должен проявлять инициативу и не бояться брать на себя ответственность. Александр Сенкевич попросил работников администрации помогать новому руководителю, ведь, как подчеркнул мэр, только сплоченный коллектив может добиваться успехов.

– Я надеюсь, ваш коллектив останется таким же крепким, как и раньше, а Александр Дмитриевич справится со своими задачами. И Центральный район станет более благоустроенным, – добавил Александр Сенкевич и поздравил всех с наступающей Пасхой.

В свою очередь, Александр Береза отметил, что очень рассчитывает на помощь коллектива администрации, подчеркнув, что сам всегда готов поддержать каждого, кто в этом нуждается.

– По любым вопросам я всегда на связи. Надеюсь на плодотворную работу, – сказал Александр Береза.

IMG_5257

IMG_5259

IMG_5263

Читайте: Сенкевич назначил Березу главой Центрального района НиколаеваIMG_5257

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button