Между нами тает лед. Александр Усик тренеруется под украинскую группу “Грибы”


06:2102.04.2017
Share Button

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO украинец Александр Усик готовится к поединку против американца Майкла Хантера, который состоится 8 апреля в Оксон Хилл.  В зале в Америке Усик занимается в штанах и куртке, видимо, сгоняя вес до необходимых для этой весовой категории 90,7 кг.

Американским журналистам удалось заснять, как Усик разминается под хит “Между нами тает лед” украинской группы “Грибы”.

“Кто певец, Баста?” – поинтересовался журналист. “Нет, это украинский парень, “Грибы”, – ответил Усик, попытавшись также научить американца произнести название группы. После нескольких попыток у него вышло “Кэджиби” (так американцы произносят КГБ).

Бой Усик – Хантер пройдет 8 апреля. В этот же день свои бои в СШАт проведут также Василий Ломаченко и Александр Гвоздик. Онлайн вечера бокса в Оксон Хилл – на sport.segodnya.ua.

Клип на песню “Между нами тает лед” собрал уже больше 32 миллионов просмотров в Youtube, а это только оригинал. Хит перепели даже на татарском.

Хит  такие как ВИА ГРА, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Глюкоза.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, Александр Усик, который владеет поясом WBO, надеялся встретиться в этот день с чемпионом в одной из других версий – Гасиевым или Лебедевым. Но, очевидно, договориться об объединительном бое пока не удается.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button