Один украинский военный получил ранение в зоне АТО


22:0431.03.2017
Share Button

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Русско-террористические войска 50 раз обстреляли позиции ВС Украины, часто используя тяжелое вооружение запрещенное минскими соглашениями, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

«Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении. Артиллерией калибра 122 мм и минометами 120 калибра враг накрывал морпехов в Широкино, Гнутово и Водяное. По защитниках Павлополь бил с артсистем 122 калибра, а из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов и пулеметов бил по морским пехотинцам в Водяное. В районе Широкино российско-террористические подразделения применяли также зенитные установки ЗУ-23-2, вооружения БМП, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы. В Новотроицком активизировались вражеские снайперы», — сказали в пресс-центре.

По сообщению штаба АТО, из стрелкового оружия был обстрелян контрольный пункт «Марьинка».
«На Донецком направлении горячее всего было поблизости Луганского, Троицкого и Зайцевого, где враг бил из минометов 82 калибра. Из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал защитников шахты Бутовка и Луганского, из гранатометов бил по защитниках Авдеевки и Верхнеторецкого. Снайперы противника активизировались под Авдеевкой и Новотроицким «, — говорится в сообщении.

В пресс-центре добавили, что в Луганской области из минометов калибра 120 и 82 мм, а также из крупнокалиберных пулеметов российско-террористические подразделения накрывали позиции военных в районе Крымского. А из минометов 120 калибра били в районе Верхнеторецка.

Чтобы подавить огневую активность противника, украинские военнослужащие открывали огонь.

Один военнослужащий сил АТО был ранен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button