В Балаклее разрушен молокозавод, сгорело несколько домов


21:5923.03.2017
Share Button

В городе Балаклея Харьковской области, возле которого горят склады с боеприпасами, полностью сгорело несколько домов, сообщил специальный корреспондент Военного телевидения Виталий Саранцев.

“Сейчас ситуация не изменилась, все ждут, пока снизится интенсивность взрывов, чтобы пожарные смогли тушить пожар. В городе оценивают масштабы разрушений, во многих домах нет окон, несколько зданий сгорели дотла”, – рассказал он в комментарии Громадському радіо.

По словам Саранцева, в городе, несмотря на взрывы, работает водоснабжение и отопление. Дорога на выезд открыта. В то же время в городе остается много гражданского населения. Случаев мародерства не зафиксировано.

33_main 170263_main 170264_main 170266_main 170268_main 170269_main 170278_main 170279_main

Житель Балаклеи Алексей сообщил, что вследствие детонирования боеприпасов поврежден железнодорожный мост, разрушен молокозавод. Базовые станции мобильной связи, по его словам, были повреждены взрывной волной.

“Сеть перегружена, с первого раза иногда трудно дозвониться. В городе остается много гражданского населения, особенно в частном секторе”, – сказал очевидец Алексей.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, в результате взрывов на артиллерийских складах Министерства обороны возле г.Балаклея Харьковской области два человека получили ранения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button