В Вознесенской исправительной колонии изъяли вилки – по указанию прокурора


20:2023.03.2017
Share Button

Сегодня, 23 марта, заместитель прокурора Николаевской области Анатолий Жмура в очередной раз посетил Вознесенскую исправительную колонию № 72 для проверки хода проведения ремонтных работ в жилых помещениях учреждения, соблюдения конституционных прав заключенных на надлежащие материально-бытовые и медико-санитарные условия.
Вместе с работниками Вознесенской местной прокуратуры заместитель прокурора области проверил санитарное состояние помещений учреждения, качество питания, ассортимент товаров в магазине учреждения.
Во время посещения дисциплинарных и жилых помещений для осужденных Анатолий Жмура особое внимание обратил на качество и сроки проведения запланированных ремонтных работ.
Кроме того, во время обхода отделений социально-воспитательной и психологической службы, медицинской части обнаружены запрещенные для использования заключенными учреждения предметы (вилки), а в магазине учреждения – просроченные продукты питания.

IMG_2062 IMG_2061
По указанию прокуратуры запрещенные предметы и продукты питания изъяты из обращения.
С руководством учреждения по результатам визита проведено совещание, даны поручения работникам Вознесенской местной прокуратуры об осуществлении контрольных проверок деятельности Вознесенской исправительной колонии № 72 с целью обеспечения неуклонного соблюдения конституционных прав заключенных, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.
Напомним, как сообщало Инше ТВ, прокуратура Николаевской области через суд заставила вернуть городское имущество и заплатить долг по арендной плате

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button