Переформатирование перед выборами? У т/к «Тонис» новый совладелец и обновленная команда


16:4620.03.2017

Share Button

Телевизионный канал «Тонис» объявляет о новом этапе развития, 9,5% канала теперь владеет народный депутат Украины предыдущих созывов, экс-глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко.

«Канал будет работать исключительно в украинском поле, в соответствии с законами и Конституцией Украины. Это будет на 100% проукраинский канал. Я владею 9,5%, остальная часть — собственностьканала», — сообщил В.Макеенко на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» в понедельник.

Он подчеркнул, что подобный шаг был его личным решением.

«Вы увидите это в работе канала. Каких-либо совещаний и советов из администрации президента, Кабинета министров у меня не было, поскольку я человек самодостаточный», — заявил экс-нардеп, отвечая на вопросы журналистов.

В.Макеенко также отметил, что средства на покупку доли канала были перечислены с его счета в государственном банке. Процедура была совершенно прозрачной, добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший генпродюсер NewsOne Алексей Семенов переходит работать на одноименную должность на телеканал Тонис. На телеканале также уже формируется новая команда, главными фигурами которой станут Семенов, а также телеведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский, которые вместе ушли из NewsOne.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button