В Николаевской области посетитель пришел в кафе с боевой гранатой


16:0620.03.2017

Share Button

В полицию поступило сообщение о том, что в кафе на автодороге «Н-14», вблизи с. Костычи Баштанского района, у одного из посетителей якобы есть предмет, похожий на взрывчатку.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции и специалисты взрывотехнической службы ГУНП. У 43-летнего жителя Новоодесского района, который как раз сидел за столом кафе и распивал алкоголь, правоохранители изъяли боевую гранату «Ф-1».

Из-за чрезмерного количества употребленного спиртного мужчина не смог объяснить ни происхождение взрывчатки, ни своих намерений во время «демонстрации» ее окружающим.

Граната направлена на исследование в НИЭКЦ МВД Украины. Ожидаются результаты соответствующей экспертизы.

PM2image001

Баштанским отделом полиции ГУНП в Николаевской области расследуется уголовное производство, начатое по признакам ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Устанавливаются пути поступления к правонарушителю взрывоопасного предмета, сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, сегодня ночью в Ровно из гранатомета обстреляли управление патрульной полиции

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button