Полиция озвучила позицию в связи с протестными акциями: Никакого захвата облсоветов не было


07:4714.03.2017

Share Button

Начальник отдела связи МВД Украины Артем Шевченко на своей странице в Facebook написал о том, что нет никаких оснований говорить о захвате зданий облсоветов.

88

«Вообще помещение облсоветов принадлежат местным территориальным общинам, поэтому они имеют полное право туда заходить и делать там все, что не противоречит закону. В частности, общаться с руководителями облсоветов, которые так гостеприимно туда приглашают, как волынский Палица в Луцке», — считает Шевченко.

Кстати, появилось еще одно видео жесткого разгона членов торговой блокады Донбасса на железнодорожной станции Кривой Торец силовиками – представителями спецподразделения СБУ и спецподразделения нацполиции КОРД.

В Штабе блокады торговли на Донбассе заявляют, что силовики захватили и разобрали «редут»  и возобновили курсирование поездов.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, в понедельник вечером луцкие активисты зашли в здание Волынской ОГА. В Виннице сторонники блокады ОРДЛО провели митинг и устроили пикет у здания областного управления СБУ — жгли шины. В Ровно и Черновцах активисты, поддерживающие «блокадников», зашли в ОГА

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button