Скандал. Заседание общественного совета Минобороны закончилось мордобоем


16:4110.03.2017
Share Button

В ходе заседания общественного совета Минобороны ветеран АТО Дмитрий Резниченко ударил головой в нос генерал-полковника запаса Виктора Палия. Видео инцидента опубликовал журналист Максим Опанасенко на Facebook.

Возмущение ветерана АТО вызвала деятельность общественного совета в целом, потому что за государственные деньги он проводит двусмысленные мероприятия. А журналист Роман Синицын рассказал, что ссора началась из-за “колорадской ленточки” за которую вступился генерал: “это почетно” и “кто дал вам право называть их колорадскими”. В результате ветеран АТО разбил Палию лицо.
Стычка продолжилась и после окончания заседания. Но, по видео, которое опубликовал волонтер Максим Диженко, в кулуарах уже Резниченко получил удар кулаком в лицо от неизвестного.
“Внутри произошел в конфликт между Димой и главой ГР при МО господина Палия, а также с другими представителями ГО, по вопросу организации марша в Москве, Крыму и Киеве – бессмертный полк (в Киеве организовала одна из присутствующих ГО за бюджетные деньги), оказывается также, что для многих представителей колорадская лента символ победы и памяти СССР, после небольшой перепалки Диму вывели в коридор и дальше…”.
Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button