В Снигиревке 42-летнему мужчине грозит 5 лет тюрьмы за хранение почти килограмма конопли


13:1503.03.2017
Share Button

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, в ходе оперативно-профилактической отработки правоохранителям стало известно, что 42-летний житель г.Снигиревка хранит у себя дома наркотические средства.

С разрешения суда, работники полиции провели на территории домовладения мужчины обыск, во время которого нашли в жилище сухое вещество зеленого цвета в измельченном состоянии, внешне похожее на наркотическое.

Изъятое правоохранители направили на исследование, по результатам которого оказалось, что злоумышленник хранил 790 г особо-опасного наркотического средства – каннабиса.

Из объяснений домовладельца, «наркоурожай» он собрал за пределами города и принес домой, чтобы потом обработать должным образом для собственного употребления.

“Следователями Снигиревского отдела полиции ГУНП в Николаевской области проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет”, – сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, в Николаеве 41-летний мужчина получил 3 года тюрьмы за сбыт конопли

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button