Авдеевка: электроснабжение восстановлено, город с теплом, но запасов воды – на два дня, т.к. боевики заминировали фильтровальную станцию


21:4927.02.2017
Share Button

Об этом сообщил глава Донецкой ВГА Павел Жебривский.

О восстановлении электроснабжения Авдеевки он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Четыре дня город был без электроэнергии. Четыре дня российская сторона в СЦКК не предоставляла гарантий прекращения огня в районе порыва линии электропередач. Несмотря на это, город не опускал рук и продолжал жить и обороняться. Рашисти надеялись посеять панику. А город героически противостоит! Этот народ непобедим!», — написал несколько часов назад Павел Жебривский.

Восстановление энергоснабжения Авдеевки позволило не только дать свет в дома жителей города, но и стабильно обеспечивать город теплом.

Однако есть еще одна проблема — имеющихся запасов воды в Авдеевке хватит на два дня водоснабжения города.

Об этом Павел Жебривский заявил в эфире телеканала «112 Украина«.

«Есть проблемы с водой. На самом деле, резервуара хватит на два дня подачи воды. То есть мы при проблемах даем воду с 6:00 до 22:00. Сегодня дадим и завтра», — заявил Павел Жебривский.

По его словам, боевики установили две мины направленного действия МОН-100, и наблюдатели ОБСЕ не готовы без их снятия выходить на Донецкую фильтровальную станцию, а без их присутствия к ремонтным работам не готовы приступить ремонтные бригады КП «Вода Донбасса». «Им нужен режим тишины и чтобы на объекте находились наблюдатели ОБСЕ», — сообщил Павел Жебривский.

Как сообщало «Інше ТВ», Авдеевка: боевики продолжают обстрелы, город остается без электроснабжения

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button