Игра игрой, но не тогда, когда речь идет о жизни и смерти: как футболист спас жизнь вратаря команды-соперника


22:3726.02.2017
Share Button

Футболист стал героем во время вчерашнего матча в Чехии, когда он спас жизнь вратарю другой команды после ужасающего столкновения.

Об этом пишет dailymail.

Вратарь Мартин Берковеч выбежал, чтобы отбить мяч во вчерашнем матче «Богемианс 1905» и «Словачко», но сначала врезался в собственного защитника, а потом сбил и нападающего «Словачко» Френсиса Коне. Тот быстро поднялся, но ему хватило одного взгляда, чтобы понять, что произошло. Не дожидаясь команды врача или физиотерапевта, Коне пальцами держал язык Берковеча, не давая тому его проглотить.

Пострадавшего вратаря доставили в больницу, где он пройдет лечение, но когда Берковеч пришел в себя, он тут же написал в социальных сетях, насколько благодарен Коне.

Оценил поступок футболиста и его главный тренер Михал Кордула. «Снимаю шляпу перед Френсисом. Вот как игроки должны вести себя по отношению друг к другу», — сказал он на послематчевой пресс-конференции.

Остается добавить, что, оказывается, 26-летний Коне не в первый раз спасает жизнь своим коллегам-футболистам. Вчерашний случай был четвертым (!) за недолгую карьеру Френсиса, когда он таким образом спас игроков от удушья.

Как сообщало «Інше ТВ», Чудом спасся. Выживший в автокатастрофе футболист рассказал, что пересел за минуту до крушения

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button