Авдеевка: боевики продолжают обстрелы, город остается без электроснабжения


17:4326.02.2017
Share Button

Ситуация в Авдеевке пока не меняется к лучшему.

Обстрелы продолжаются, город обесточен.

Об этом на своих страницах в Фейсбук сообщают и глава Донецкой ВГА Павел Жебривский, и начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Российская сторона в СЦКК сегодня так и не предоставила письменных гарантий прекращения огня. Ремонтные бригады не вышли на ликвидацию порыва ЛЭП. Так выглядит, что сегодня оккупанты уже и не предоставят письменных гарантий.

Подобная ситуация у нас и с газоснабжением до Марьинки и Красногоровки, где еще в июне 2016 года был восстановлен газопровод и осталось только подключить его к ГРС, которая находится на временно неподконтрольной территории. Однако оккупанты уже почти 9 месяцев не дают разрешения на работы по подключению газоснабжения. Марьинка и Красногоровка и уже вторую зиму остаются без газоснабжения», — сообщил Павел Жебривский.

«Боевики не прекращают обстрелы Авдеевки, город вновь без электричества», — вторит ему Вячеслав Аброськин.

По словам главного полицейского Донетчины, «сегодня уже в очередной раз для усиленного несения службы отправили в Авдеевку спецподразделение главка полиции Донетчины. Задачи — оказание помощи мирным жителям и при необходимости сделать все для их спасения, а также обеспечение правопорядка в городе».
1

2

3

4

5

6

7
Как сообщало «Інше ТВ» вчера, Авдеевка снова осталась без света и тепла. Из-за обстрелов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button