Звонок почтальону: новый начальник Николаевской дирекции «Укрпочты» требует от своих подчиненных круглосуточно быть на связи (ДОКУМЕНТ)


15:0402.02.2017
Share Button

Александр Генкин, недавно назначенный руководителем Николаевской дирекции «Укрпочты» потребовал от подчиненных круглосуточно отвечать на звонки.

Соответствующий приказ сегодня передали в редакцию ИншеТВ.

«Заместителя директора, начальникам ЦПЗ, руководителям структурных и производственных подразделений дирекции быть круглосуточно на постоянной мобильной телефонной связи», — значится в приказе.

Также приказ определяет безосновательное нереагирование на телефонный звонок в течении 30 минут нарушением трудовой и производственной дисциплины.

02 01 17 dok

Напомним, 57-летний одессит Александр Ильич Генкин назначен и.о.директора Николаевской дирекции «Укрпочты» в январе этого года.

В николаевских СМИ уже отмечали, что новый главный почтальон получил в Военной Академии тыла и транспорта МО Российской федерации (Санкт-Петербург). Также у него дипломы Харьковского высшего военного училища тыла МВД СССР и Харьковской государственной академии технологии и организации питания.
Работал в милиции, налоговой службе, финансовых учреждениях в Киеве, Харькове, Одессе, возглавлял харьковскую региональную дирекцию «ВТБ Банка».

genkin

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button