Николаевского кинолога наградили именными часами за обнаружение контрабанды из зоны АТО


18:2131.01.2017
Share Button

Николаевского инспектора-кинолога, сержанта полиции Александра Воробьева наградили часами за то, что он воспрепятствовал контрабанде оружия из зоны АТО.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Ранее сообщалось о том, что на блокпосте в Покровске Донецкой области младший инспектор-кинолог кинологического центра ГУНП в Николаевской области сержант полиции Александр Воробьев с помощью служебной собаки по кличке «Дик» помешали незаконному вывозу вооружения в Волынскую область.

Так, 14 декабря 2016 года на покровском блокпосте полицейские остановили автомобиль и во время общения водитель начал нервничать, чем вызвал подозрение у стражей порядка. Решив более тщательно осмотреть транспортное средство, младший инспектор-кинолог КЦ ГУНП в Николаевской области, который находился на территории Донецкой области в служебной командировке, с помощью своего четвероногого помощника, обнаружил под сиденьем автомобиля пять снаряженных магазинов, в дверце – коробку с 20 патронами калибра 7,62, а среди личных вещей – автомат «Форт», три дымовые шашки и дисковый магазин к автоматическому оружию.

Начальник ГУНП в Николаевской области полковник полиции Юрий Мороз, поблагодарив младшему инспектору кинологического центра сержанту полиции Александру Воробьеву, который уже вернулся из служебной командировки домой, за добросовестное отношение к исполнению своих служебных обязанностей, вручил ему ценный подарок – наручные часы. «Мы гордимся теми сотрудниками, которые самоотверженно и ответственно защищают граждан и государство. Спасибо за профессионализм и мастерство», – отметил Юрий Леонидович.

Напомним, ранее сообщалось, что николаевские кинологи готовят собак в помощь бойцам АТО

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button