Суд арестовал уроженку Николаева, бросившую детей на 9 дней одних в квартире ради любовника


21:4430.01.2017
Share Button

Голосеевский суд Киева арестовал еще на месяц 21-летнюю мать Владиславу Трохимчук, которая бросила двух детей на 9 дней в квартире.

Суд избрал такую меру пресечения, удовлетворив ходатайство прокуратуры. За этот месяц должны закончить все следственные действия, в частности, получить результаты экспертиз.

 

Как сообщалось, 23 января заседание суда по делу Владиславы Трохимчук, которая пребывает под стражей за то, что бросила детей на 9 дней в квартире, было перенесено, апелляционная жалоба на изменение меры пресечения не была рассмотрена.

Напомним,  20-летняя уроженка Николаевской области оставила двух детей — годовалого мальчика и двухлетнюю девочку на 9 дней одних дома, а когда вернулась в квартиру, обнаружила сына мертвым, а дочь — без сознания. По словам начальника следственного отдела Голосеевского управления полиции Александра Самусенко, сейчас врачи борются за жизнь девочки. Следователи установили, что, оставив детей дома, женщина проводила время вместе с любовником в районе столичных Березняков.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button