“Родные”. Российский режиссер со львовскими корнями снимает документальное кино об Украине и знает, как все должно кончиться


16:2128.01.2017
Share Button

Украденный Крым, оккупированный Донбасс и российская пропаганда с рассказами о львовском фашизме – в Киеве показали документальный фильм “Родные” о событиях последних лет в Украине.

Российский режиссер Виталий Манский лично приехал представить картину первым зрителям. На широкий экран она выйдет уже 2 февраля.

Виталий Манский родился во Львове, учиться поехал в Москву. Стал успешным режиссером, создал фестиваль документального кино. По его словам, в России глубоко пустил корни, но решение уехать из страны в Латвию принял в одно мгновение.

Постреволюционные события повлияли на отношения среди родных режиссера, проживающих в разных концах Украины. И Виталий Манский едет на Родину снимать об этом документальный фильм.

Лента “Родные” уже попала на широкий экран во многих странах Европы. Но один показ был особенным – в России в рамках фестиваля “Артдокфест”. Фильм собрал полный зал московского кинотеатра “Октябрь”. Более того, получил награду – национальную премию российской кинопрессы.

Сейчас Виталий Манский продолжает путешествовать с фильмом за рубежом и там рассказывает о событиях в Украине. Погрузившись полностью в ситуацию в обществе. Он уверен, что рецепт мира очень прост. Верит, что им Украина все-таки воспользуется.

Он считает, что Украина должна стать успешной и приятной для жизни страной. А Россия когда-нибудь признает свои ошибки и избавится от своего позорного прошлого. По крайней мере на это надеется российский режиссер, сообщает 24.

Напомним, документальный «Фильм 20» о раненых на Донбассе украинских солдатах теперь может посмотреть каждый

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button