Овидиопольский садист, отрезавший головы женщине и ребенку, повесился в СИЗО


14:0428.01.2017
Share Button

Подозреваемый в жестоком убийстве матери и ребенка в Овидиополе 29 декабря 2016 года, повесился в СИЗО, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

По информации прокуратуры, медики констатировали смерть мужчины утром в субботу, 28 января.

По факту смерти заключенного, который подозревается в убийстве двух человек в Овидиополе в конце декабря 2016 года, полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с пометкой «самоубийство»).

По предварительной информации, смерть наступила от механической асфиксии шеи, путем повешения на простыне.

В прокуратуре отметили, что с 4 января 2017 указанный мужчина содержался в одиночной камере.

«Такие меры были применены по требованию областной прокуратуры пенитенциарным учреждением в связи с имеющейся информацией о возможных незаконных действиях со стороны других заключенных», — отметили в пресс-службе.

Напомним, 29 декабря в пгт Овидиополь Одесской области произошло двойное убийство. В одной из комнат жилого дома полицейские нашли обгоревший женский труп, в другой – тело ребенка. Погибшая 42-летняя женщина и ее двухлетняя дочь были с отсеченными головами.

Обезглавленная женщина с ребенком в пгт Овидиополь Одесской области, по данным СМИ, является женой Александра Журавлева – бизнесмена и депутата поселкового совета. Подогреваемый в убийстве 31-летний Дмитрий Погорелов работал у него водителем.

Убитая Ольга Журавлева, 1974 года рождения, была в декретном отпуске. Она сестра работника налоговой инспекции Малиновского района Одессы Александра Никитинского. Это его дом преступник поджег перед тем, как пойти убивать Ольгу и маленькую Машу.

О девочке родственники говорят, что она была поздним и очень желанным ребенком.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button