Очередной развод Джонни Деппа стоил ему $7 миллионов


12:1214.01.2017
Share Button

Американские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд развелись после восьми месяцев судебных тяжб. Соответствующее решение принял суд Лос-Анджелеса, сообщает ЛИГА.

Суд не удовлетворил требование Деппа наложить на его экс-супругу штраф в размере $500 тысяч долларов за то, что она якобы затягивала процедуру развода.

Согласно достигнутому еще в декабре соглашению, Депп заплатит Херд $7 млн. Из них 200 тысяч уже перечислены, еще по миллиону будет переведено в феврале, мае и августе.

Оставшуюся сумму двумя неравными долями актер должен уплатить до 1 ноября 2018 года. Херд уже заявила, что деньги она намерена пожертвовать в благотворительный фонд.

Кроме того, Хёрд оставит себе двух собак и лошадь, а также автомобили Range Rover 2015 года и Ford Mustang 1968 года. Детей у пары не было.

Юристы актрисы заявили, что на протяжении ее недолгого брака с Деппом она жила в страхе, поскольку он не раз распускал руки при семейных ссорах. Впрочем, как отмечалось в заявлении, Хёрд “не обращалась в полицию, чтобы не навредить карьере Джонни”.

Напомним, Питт и Джоли договорились разойтись «втемную»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button