Исполком пока не стал вводить подомовые тарифы в Николаеве


09:3013.01.2017
Share Button

Исполнительный комитет Николаевского городского совета решил перенести на следующее заседание два проекта решений, которыми в городе планировалось установить подомовые тарифы. Такое решение было принято на заседании исполкома в пятницу, 13 января.

Как сказал мэр Николаева Александр Сенкевич, перенос вызван тем, что у членов исполкома возникли к Департаменту ЖКХ вопросы относительно того, как рассчитывались тарифы. Кроме того, к процессу обсуждению хотят присоединиться депутаты городского совета.

– Надеюсь, в ближайшее время мы соберёмся с вами вместе, чтобы получить объяснения от Департамента ЖКХ как проводился расчёт… Вопрос на самом деле тяжёлый и сложный, потому требует дополнительного рассмотрения и обсуждения, – сказал городской голова.

Напомним, подомовые тарифы были разработаны осенью прошлого года. Как прокомментировали Iнше ТВ в Департаменте ЖКХ Николаевского горсовета, тарифы рассчитаны для минимальной зарплаты в 1600 гривен. Предполагалось, что ЖЭКи проинформируют жильцов каждого дома о новых тарифах перед их утверждением на заседании исполкома, чтобы у горожан была возможность как задать вопросы, так и самим провести перерасчёт для возможного оспаривания нового тарифа.

Тут ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОДОМОВЫМ ТАРИФОМ, КОТОРЫЙ РАССЧИТАН ВАШИМ ЖЭКом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button