Мэр Николаева Сенкевич пообещал нанять живодеров


15:2904.01.2017

Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич требует от своих подчиненных убрать лошадей с центральной площади города.

Об этом шла речь в среду, 4 января, в ходе заседания по поводу подготовки к прогнозируемым снегопадам и празднованию Рождества, сообщают Новости-Н.

В конце заседания мэр потребовал от начальника управления по развитию потребительского рынка Александра Курляка убрать лошадей, которые катают детей на площади.

-Кони! Чтобы я их не видел просто здесь! Я найму живодеров, они из них колбасу будут делать. Я вас прошу, уберите этих коней. Последний раз повторяю. Если не уберете коней будете вместе с ними, как Д’Артаньян и три мушкетера. Меня это уже просто достало. Эти кони… Я уже не знаю, как с ними бороться, — обратился к Курляку городской голова.

Александр Курляк пообещал, что лошадей с площади уберут.

_dsc0029

Ранее кони катали детей на улице Соборной (Советской). После того, как в Николаеве перенесли главную городскую елку на центральную площадь возле мэрии, туда же перебрались и предприниматели с лошадьми. По мнению ряда горожан, теперь возле елки стоит целый день густой запах конюшни.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button