В Польше произошли столкновения из-за убитого мигрантами поляка. Задержаны 28 человек


19:0902.01.2017

Share Button

В городе Элк в северо-восточной Польше в результате драки погиб 21-летний поляк. На его теле обнаружены две колотые раны, вероятно, ножевые. Обвинение в убийстве предъявлено гражданину Туниса, сообщает Польское радио.

Драка возникла 31 декабря при ресторане с кебабом. Полиция сообщила о задержании четырех человек, среди которых были иностранцы. Неофициально известно, что кроме тунисца, речь идет о гражданах Алжира и Марокко.


Как сообщил районный прокурор Войцех Пихтель, в понедельник 2 января планируется вскрытие тела погибшего.

После трагического финала драки, в воскресенье 1 января в центре Элка собралась толпа, кто-то выбил стекло в витринах и уничтожил имущество ресторана. Начались столкновения с полицией.

Также разгромили квартиру иностранцев, замешанных в убийстве 21-летнего мужчины.

Напомним, что 31 декабря в городе Элк в северо-восточной Польше погиб 21-летний поляк Данель. На его теле обнаружены две колотые раны, вероятно, ножевые. Обвинение в убийстве было предъявлено гражданину Туниса.

Следствие установило, что поляк пришел в ресторан и, заказав две бутылки алкоголя, ушел, не заплатив. После чего за ним побежал гражданин Туниса, завязалась драка.

 В понедельник, 2 января министр внутренних дел Мариуш Блащак сообщил о задержании 28 человек, среди которых 4 работника ресторана и 24 человека, участвовавших в уличных схватках.

По его словам, убийцы, а также хулиганы, которые уничтожали имущество, будут строго наказаны. Глава ведомства внутренних дел добавил, что сейчас в городе безопасно, за ситуацией следит полиция.

Напомним, в новогоднюю ночь в Польше пьяный украинец на джипе насмерть сбил двух подростков

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button