Подробности массового убийства в Бразилии на новогодней вечеринке. Убийца застрелил бывшую жену, ее 10 гостей, а потом себя


15:3102.01.2017

Share Button

В городе Кампинасе на юго-востоке Бразилии  мужчина застрелил более 10 человек после того, как ворвался в дом, где его бывшая жена отмечала Новый год.

По словам представителя полиции Марты Аурелия, мужчина имел при себе различное оружие. Его жена была среди погибших, другими жертвами стали члены ее семьи.

По данным агентства АР, после нападения мужчина совершил самоубийство. Представитель полиции сообщил, что общее число убитых составляет 13 человек, однако уверенности в том, что при этом не учитывалось тело стрелка, нет.

Один из свидетелей рассказал, что мужчина мог напасть на бывшую жену из-за решения суда, который передал ей опеку над ребенком, сообщает ИнфоРезист.

Как сообщалось, в ночь на 1 января в бразильском городе Кампинас (миллионник в 100 километрах от Сан-Паулу) произошло массовое убийство. Мужчина ворвался в дом, где встречали Новый год, и застрелил 11 человек, после чего покончил жизнь самоубийством.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button