Снова патрульным попался пьяный священник. Но обошлось без драки


20:1628.12.2016

Share Button

На трассе Киев – Чоп возле райцентра Буськ сегодня ночью полицейские остановили автомобиль Deawoo Sens, которым управлял пьяный священник.

«У машины были неисправны внешние осветительные приборы. Когда патрульные остановили иномарку,  водитель и пассажир пытались убежать. Их успели  остановить, водитель оказался выпившим и не имел при себе документов. Ему сообщили, что для установления личности нужно проехать в полицию. Мужчина отказывался, а когда сел в служебный автомобиль, то признался, что он священник», – сообщает патрульная полиция Львова.

Как оказалось, водитель действительно  является настоятелем церкви одного из сел возле поселка Красное. Кроме этого, 32-летний нарушитель уговаривал патрульных не составлять админматериалы, отказался проходить тест на драгере, и даже позвал на помощь сестру.

Однако на позицию патрульных все эти аргументы не повлияли. Полицейские составили на священника  протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и постановление об отсутствии документов.

Напомним, в ноябре в Ужгороде пьяный священник подрался с патрульными. Пришлось применить наручники

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button