Врач одной из больниц на Николаевщине утверждает, что главврач его бил и кусал


21:3603.12.2016
Share Button

На днях в Снигиревской центральной районной больнице произошел инцидент, во время которого главврач Алексей Ястребов накинулся с кулаками на врача-невропатолога Валентина Шмегельского и едва не откусил ему палец. Об этом пострадавший рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По словам Шмегельского, в больницу поступил тяжелый пациент с диагнозом инсульт. Он, как невропатолог, принял решение срочно положить человека в реанимацию. Это увидел Ястребов и по непонятным причинам кинулся на Шмегельского с кулаками.

«В приемном отделении сейчас нет врача, к нам поступил тяжело больной, кстати, он уже к сожалению, умер. Позвали меня, я поднял больного в реанимацию. Ястребов там сидел, сразу начал мне хамить и грубить. Я ему говорю, чего вы ругаетесь, тем более в присутствии младшего персонала. Пошел я взял историю больного, пришел обратно и он кинулся на меня с кулаками. Я его оттолкнул, взял обогреватель для защиты, он опять кинулся, схватил меня за левую руку и укусил за палец. И не то, чтоб укусил, а взял и грызет», — утверждает Шмегельский.

Также он добавил, что главной причиной драки стал не больной с инсультом, а обращение Шмегельского к главе Николаевской облгосадминистрации Алексею Савченко в связи с очередной смертью новорожденного в Снигиревке.

Как уже сообщало «Інше ТВ», накануне Пасхи в родительном отделении Снигиревской ЦРБ умер новорожденный. Отец ребенка считает, что во всем виноваты врачи.

Напомним, что в конфликт между двумя центрами влияния в Снигиревском районе привел к тому, что в августе мэр Снигиревки Ларченко ушел в отставку «из-за интриг и грязных сплетен».

Недавно Президент уволил главу Снигирёвской РГА Николаевской области Татьяну Твардовскую.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button