Николаевские “оппозиционеры” занялись делом – составили акт о некачественном ремонте дороги


12:5703.12.2016
Share Button

Депутаты городского совета от Оппозиционного блока Павел Зоткин и Александр Гусев, узнав о том, что на ул. Чкалова 2 декабря рабочие в лужи кладут асфальт, выехали на место. Они убедились в том, что, действительно, работы проходят с грубейшими нарушениями. Депутаты вместе с местными жителями составили акт о некачественном ремонте дороги, чтобы зафиксировать нарушение.

Рабочие, которые укладывали асфальт в лужи, отказались озвучить название фирмы-исполнителя. Однако подтвердили, что такая дорога доживет только до первого снега.

В акте, который  был подписан возмущенными жителями и депутатами-оппозиционерами, содержится требование не оплачивать такой ремонт и наказать организатора работ, сообщает пресс-служба партии.

4 3 2 1
Александр Гусев считает, что  этим инцидентом должна заняться депутатская комиссия по вопросам ЖКХ.

– Прошу всех жителей нашего города проявлять бдительность в подобных случаях, – отметил он. – Обязательно постарайтесь зафиксировать подобное безобразие на видео. И все доказательства присылайте в Николаевский городской совет на комиссию по вопросам ЖКХ. В данном случае мы проконтролируем, чтобы департамент ЖКХ не смел принимать работы на этом участке. Подрядчику придется этот асфальт срезать, и положить новый, в хорошую погоду.

Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян приостановил ремонтные работы на дорогах, причиной чего стали снегопады и ухудшение погодных условий. Омелян заметил, что при таких погодных условиях ни о каком плановом ремонте дорог речь не идет, если «мы не хотим просто украсть деньги».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button