В Николаеве полицейскому, который подозревается в зверском убийстве в Кривом Озере, изменили меру пресечения


13:2530.11.2016
Share Button

Апелляционный суд изменил круглосуточный арест на арест в определенный период суток четвертому подозреваемому в зверском убийстве в Кривом Озере.

Как сообщает пресс-секретарь Апелляционного суда Николаевской области, постановлением следственного судьи Центрального районного суда Николаева от 16 ноября 2016 года было отказано в ходатайстве следователю прокуратуры Николаевской области о содержании под стражей Богача Г.М. в отношении него был применен круглосуточный домашний арест.

Защитник подозреваемого подал апелляционную жалобу, в которой согласился с отказом в удовлетворении ходатайства следователя, однако указал, что круглосуточный домашний арест является слишком суровым.

Апелляционный суд Николаевской области в составе коллегии судей Куценко А.В., Рудяка А.В., Погореловой Г.М., рассмотрев производства, решил, что апелляционная жалоба подлежит частичному удовлетворению.

Апелляционная инстанция применила к подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста с запретом покидать жилье в определенное время суток – с 22-00 часов до 07-00 часов следующего дня до 25.12.2016 года, возложив на него обязанности прибывать по каждому требованию следователя, прокурора и суда.

Напомним, как сообщало «Інше ТВ», в ночь на 24 августа в поселке Кривое Озеро в результате побоев полиции умер 32-летний местный житель Александр Цукерман. Как рассказали в полиции, ночью жена потерпевшего позвонила в отделение и сообщила, что ее муж бушует. По адресу выехал наряд. Позже выяснилось, что на Цукермана также заявлял таксист, говоря, что тот его ограбил и разбил ему машину.

Как сообщало «Інше ТВ», в райцентре Кривое Озеро Николаевской области разыгралось настоящее сражение местных жителей с полицией при попытке вывезти из здания прокуратуры шестерых задержанных полицейских, которых подозревают в убийстве Александра Цукермана.  Жители считают, что он был забит полицейскими на глазах семьи. Ночью жители Кривого Озера предприняли попытку штурма местного отделения полиции.

Полиция обнародовала собственную версию события: семейный дебошир, совершив противоправные действия в отношении домашних и водителя такси, умер во время задержания.

Также 24 августа вечером прокурор области Тарас Дунас направил в пгт Кривое Озеро следственную группу из числа следователей следственного управления прокуратуры области во главе с заместителем прокурора области С. Божилом. Седственным отделом прокуратуры Николаевской области начато досудебное расследование в уголовном производстве по факту превышения служебных полномочий должностными лицами Кривоозерского отделения полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 365 УК Украины.

Также сообщалось, что Задержаны трое полицейских, избивших насмерть мужчину в Кривом Озере — генпрокурор Луценко.

Кроме того, сообщалось, что Погибший от рук полицейских житель Кривого Озера получил пулевое ранение сердца – вывод экспертов, и что Отделение полицейских, которых подозревают в убийстве жителя Кривого Озера, расформируют — Деканоидзе, Погибший от рук полицейских житель Кривого Озера получил пулевое ранение сердца – вывод экспертов.

Также читайте: Два полицейских из Кривого Озера вышли под залог — прокуратура,

Следователи нашли пистолет, из которого могли убить жителя Кривого Озеро.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button