“Черная пятница” стала последней для двух американцев. В Украине покупателей в этот день просто обманывают


16:0626.11.2016
Share Button

Украинцев в “черную пятницу” не убивают, их просто дурят.

В США двое мужчин погибли в результате стрельбы возле торговых центров в “черную пятницу” – день распродаж и больших скидок.

За день в стране зафиксировали четыре инцидента с использованием оружия. Как сообщает New York Daily News, один человек погиб в штате Нью-Джерси и один был ранен возле универмага Macy’s в округе Атлантик. Неизвестный открыл огонь по 20-летнему местному жителю и его 26-летнему старшему брату. Первый погиб на месте, второй был доставлен в больницу с легкими ранениями.

В штате Невада, один из посетителей гипермаркета Walmart в Рено был застрелен другим покупателем на стоянке перед магазином. Мужчины не поделили парковочное место, стрелявший скрылся с места происшествия.

В штате Теннесси неизвестные открыли огонь по мужчине, который выходил с парковки перед местным торговым центром в Мемфисе. Он был доставлен в больницу с серьезными ранениями. В том же штате двое пострадали при стрельбе у гипермаркета в городе Чаттануга.

Несколько посетителей сначала повздорили внутри магазина, а затем открыли стрельбу на парковке, сообщает РБК-Украина.

Но даже в тех магазинах, где обошлось без жертв, в этот день царит ажиотаж, люди стоят в очередях, кругом столпотворения и давки.

“Черная пятница”, которая подразумевает под собой большие скидки в магазинах, в Украине проходит совсем нечестно.Так, пользователь Facebook Александр Гусев опубликовал фотографию из магазина бытовой техники, чтобы доказать факт обмана покупателей.

15135824_10208467132332261_7318591518803861265_n

На снимке сфотографирована цена на монитор. Она сообщает, что скидка на него 28% и вместо 13 249 гривен его можно приобрести всего лишь за 9499 гривен. Однако, если немного приподнять ценник “распродажи”, то можно увидеть вчерашнюю стоимость этого товара, которая составляет 9499 гривен, то есть точно такую же цену, как и до скидки.

Так же не честно поступают и интернет-магазины – они просто до заоблачных высот поднимают “первоначальную стоимость” товаров, чтобы со скидкой он стоил примерно столько же, как и в любой другой день.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button