На охрану Трама тратят $2 миллиона в день


19:4624.11.2016
Share Button

Расходы на обеспечение безопасности новоизбранного президента США Дональда Трампа составляют $2 млн в сутки

Об этом сообщила телекомпания NBC со ссылкой на документы Секретной службы и Министерства национальной безопасности США, информирует “ДС“.

В NBC отмечают, что охрана всей семьи Трампа – 18 человек, в том числе супруги Меланьи, 10-летнего сына Бэррона, четверых совершеннолетних детей, трое из которых состоят в браке, а также восьми внуков – “представляет очень крупную проблему”.

“Сейчас расходы на обеспечение безопасности Трампа и членов его семьи составляют $2 млн в сутки, и они возрастут в случае, если избранный президент или его супруга будут путешествовать”, – говорится в сообщении.

Расходы еще более возрастут после того, как Дональд Трамп 20 января официально вступит на пост президента США. Если сейчас безопасность Трампа обеспечивают около 150 агентов Секретной службы, то после инаугурации численность его охраны возрастет до 920 человек. Это будут сотрудники Секретной службы, а также персонал из групп поддержки в Вашингтоне и Нью-Йорке, где сейчас находится штаб-квартира Трампа.

По данным полиции Нью-Йорка, расходы на обеспечение безопасности Трампа в его нью-йоркской штаб-квартире Trump Tower составляют сейчас около миллиона долларов в сутки.

Читайте также: подсчёты результатов выборов президента США: за Клинтон проголосовало уже на 2 миллиона человек больше, чем за Трампа.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button