В Луцке невеста укусила женщину-полицейского за щеку


20:3821.11.2016
Share Button

Так закончился «девичник» в луцком ночном клубе «Версаль».

Об этом сообщает V24.

Инцидент прозошел в ночь на воскресенье, 20 ноября. Девушка по имени Оля праздновала в «Версале» «девичник» – в следующую пятницу у нее запланирована свадьба.

Забирать ее из ночного клуба приехал жених с друзьями – у тех, в свою очередь, только что закончился «мальчишник». Подогретые алкоголем молодые люди что-то не поделили: Оля стала ссориться и толкаться с одним из друзей жениха.

Вмешалась охрана, но все закончилось поцарапанными лицами и шеями «секьюрити» «Версаля». Оля вела себя крайне агрессивно и потребовала «не трогать ее», царапалась и дралась. Охранники вызвали полицию.

Прибыла полиция и «Самооборона». Снова началась потасовка: невеста бросалась на охрану клуба, самооборонцев. Не оставались в стороне и спутники Оли: они то успокаивали, то защищали девушку.

Девушка заявила, что не покинет клуб, пока им не предоставят записи с камер видеонаблюдения, где зафиксировано, «как охрана меня бьет». Ей объясняли: записи изымает следователь. Чтобы он имел основания это сделать, надо поехать в горотдел и точно разобраться в ситуации.

«Я без видео никуда не поеду» – упрямо говорила девушка. И даже стала звонить на 102, мол, «тут какие-то люди хотят меня забрать, что-то от меня хотят, защитите меня от них». (с момента отказа ехать в участок начинается видео).

Вмешался жених, стал дергать полицейских, защищая Олю. Его сначала предупредили, что не стоит такого делать, потом одели наручники.

Оля, увидев это, стала кричать, ругаться и царапаться. В конце концов, одели наручники и на нее, повели в машину. По дороге она ногой ранила одного из активистов «Самообороны», а также укусила женщину-полицейскую.

Ее, а вместе с ней и ее жениха и одного из его товарищей повезли на обследование в наркодиспансер. Оказалось, у Ольги – 1,81 промилле алкоголя в крови (норма, по которой разрешается управлять авто – 0,2 промилле).

На Ольгу и ее спутников полиция составила протокол за злостное неповиновение стражам порядка и хулиганство.

Очевидно, немного успокоившись и протрезвев, Ольга по дороге из наркодиспансера попросила прощения у женщины-полицейской, которую укусила за щеку.

Как сообщало «Інше ТВ», А все водка… В Березнеговатом житель Херсона угрожал в магазине битой, а потом закрылся от полиции в авто, держа в руках пистолет.

.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button