В Николаеве психически нездоровый мужчина с колуном напал на врачей


17:0121.11.2016
Share Button

Нападавшего от патрульных полицейских пытался «отбить» его брат.

Об этом сообщили в управлении патрульной полиции г.Николаева.

Сегодня, 21 ноября, в начале первого часа ночи патрульные получили сообщение о том, что на улице 1-я Военная мужчина бросается с колуном на врачей.

На месте происшествия инспекторы увидели неизвестного, который держал в руках колун. Стражи порядка уговорили его положить орудие на землю и немного отойти.

В этот момент из помещения выбежал другой и, схватив заброшенный колун, начал угрожать патрульным. Инспекторы пытались его успокоить и просили положить колун на землю, но он приближался все ближе.

Один из стражей порядка смог подойти к нему сзади и схватить за руку, которой он держал колун, при этом мужчина другой рукой нанес патрульному удар в лицо. В этот момент двое инспекторов помогли коллеге и надели на мужчину наручники. Им пытался помешать первый из нарушителей, но на него стражи порядка также одели наручники.

Как оказалось правонарушители – родные братья, первый из которых страдает психическими расстройствами. Поэтому 24-летнего мужчину с места происшествия забрали врачи, а 26-летнего стражи порядка доставили в отдел полиции и передали следователю.
1

2
Как сообщало «Інше ТВ», «Подвиги» пациентов в БСМП Николаева: пьяные дерутся, наркоманы гуляют по карнизам (ОБНОВЛЕНО).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button