«Танцуй, улыбайся, радуйся!»: как защищал свое звание «Сяйво України»


18:1714.11.2016
Share Button

Почетное звание «Образцового художественного коллектива» ансамбль народного танца «Сяйво України» Николаевской специализированной школы «Академия детского творчества» защищал на сцене Николаевского академического художественного русского драматического театра.

Свои первые шаги ансамбль народного танца сделал в 2004 году и под руководством Ирины Багрянцевой и Елены Кищенко достойно представил учебное учреждение, Николаев и всю Украину на Международном фестивале танца в Молдове, завоевав Гран-при.

Сегодня коллектив является многократным участником творческих проектов, концертов, праздников всех уровней, лауреатом и победителем областных, всеукраинских и международных фестивалей и конкурсов, а основной состав ансамбля народного танца «Сяйво України» насчитывает 65 воспитанников в возрасте от 5 до 17 лет.

Нельзя забывать и о сложности работы школьных хореографических коллективов – участники постоянно меняются: едва «растанцевался», а тут уже и прозвенел последний звонок, и началась новая, взрослая жизнь. Но только благодаря профессиональному мастерству учителей-хореографов Ирины Багрянцевой и Елены Кищенко коллектив достиг высокого уровня «Образцовый художественный коллектив». И, к слову, так же достойно его защитил на отчетном концерте «Танцуй, улыбайся, радуйся!».
1

2

3

4
Как уже сообщало «Інше ТВ», И почему в Николаеве нет таких кондукторов? В киевском троллейбусе парень прямо на ходу танцевал сальсу.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button