Ритуальное убийство женщины в Грузии. Один из убийц сознался в каннибализме


16:4606.11.2016
Share Button

Дочь убитой женщины уачствовала в страшном ритуале.

Один из участников жесткого убийства пожилой женщины в столице Грузии Тбилиси признался в каннибализме, сообщил в воскресенье журналистам представитель Главной прокуратуры Грузии Звиад Пхакадзе. Среди подозреваемых в убийстве (все они не старше 1993 года рождения) – дочь жертвы.

По данным МВД, трое задержанных принимали непосредственное участие в совершении преступления и признались в содеянном, еще двое были задержаны за сокрытие преступления. Ранее в полиции заявляли, что ритуальное убийство было совершено с особой жестокостью, а тело жертвы расчленили, но в детали не вдавались. Кто из подозреваемых признался в каннибализме, Пхакадзе не уточнил, передает “Интерфакс”.

Грузинские СМИ со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщают, что во время совершения преступления преступники снимали убийство на камеру мобильного телефона. Соседи дочери жертвы рассказали журналистам, что девушка входила в секту, и у нее постоянно были конфликты с матерью.

За убийство задержали Ирму К. 1997 года рождения, Беку Ш. 1993 года рождения и Нину Ч. 1999 года рождения, а Автандила А. 1994 года рождения и Дату К. 1993 года рождения – по обвинению в недонесении об этом убийстве и укрывательстве преступления.

По данным МВД, Ирма, Бека и Нина убили на улице монаха Габриэла Салосского мать Ирмы в ее собственной квартире. Женщину 1940 года рождения, Любу К., сначала отключили электрошокером, а затем задушили и нанесли ей множественные ножевые ранения. После этого они положили тело в большую сумку и перенесли в квартиру одного из задержанных, где расчленили труп.

Когда на улице стемнело, они перевезли расчлененный труп в двух сумках на ликвидированную мусорную свалку неподалеку от Глданской тюрьмы N 8 на окраине Тбилисси в районе Глдани, облили останки бензином и сожгли в канаве, сообщает newsru.com

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button