Сын нардепа разбил машину полицейских. Нардеп сказал, что расследованию мешать не будет


14:1406.11.2016
Share Button

Четверо полицейских получили травмы разной степени тяжестию

Сегодня, 6 ноября, сын народного депутата Игоря Молотка Денис устроил пьяные гонки на автомобиле Mercedes GL по столице Украины.

Об этом в соцсети сообщил блогер Роман Синицын, передает  «Пресса Украины».

Денис Молоток совместно с товарищем на большой скорости допустили столкновения с автомобилем патрульной полиции и Daewoo Matiz. После чего продолжили движение. Однако через 500 метров Mercedes GL остановился, правонарушители пытались убежать от полиции дворами, однако были задержаны.

В результате ДТП четыре человека находятся в медицинском учреждении с различными травмами. На месте происшествия работают следователи, которые должны установить причины инцидента.

Отметим, отец Дениса Игорь Молоток является депутатом Верховной Рады, входит в парламентскую группу «Воля народа.

Пресс-служба народного депутата Игоря Молотка подтверждает, что ночью на ул. Борщаговской произошло ДТП с участием его сына Дениса.

Как пишет в Facebook народный депутат Украины Игорь Молоток: “Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, выражаю искреннее сочувствие пострадавшим. Лечение пострадавших беру на себя. Наряду с этим никоим образом не буду препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП”, сказано в сообщении.

268964 268958 268960 268961 268962 268963

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button