Полицейские из Южного Йоркшира знают, чем порадовать законопослушных граждан к Хэллоуину и «Ночи Гая Фокса»


20:1201.11.2016
Share Button

В управлении полиции в британском графстве Южного Йоркшира решили порадовать законопослушных граждан танцем к Хэллоуину и празднику “Ночь Гая Фокса”, сообщает VectorNews.

Как пишет британская газета Daily Mirror, полицейские, коим не впервой охранять правопорядок на праздники, решили представить на суд “почтеннейшей публики” свой танец, разученный специально к Хэллоуину и празднику “Ночи Гая Фокса”. Свой хореографический шедевр полицейские выложили на канале в Ютуб South Yorkshire Police, передает Joinfo.ua.

Полицейские не были оригинальными в выборе музыкальной композиции, решив поставить танец на песню Майкла Джексона Thriller и точь-в-точь повторить все “па” героев клипа Джексона.

Как выяснилось, все это было частью кампании по защищенности британцев от ограблений, воровства и прочих преступлений, которые так любят совершать не чистые на руку злодеи под шумок празднования Хэллоуина.

Кампания называется Dark Nights campaign и предусматривает не только “профилактику правонарушений” на время Хэллоуина, но и направлена на предупреждение преступлений во время всех остальных грядущих праздников, включая Рождество. Следующим ярким праздником в Британии будет Ночь гая Фокса, или Ночь Фейерверков. Она празднуется уже через три дня после Хэллоуина – с 4 на 5 ноября.

Целью кампании является “просветительская деятельность” правоохранителей, которые доводят до умов британцев, какими простыми, но эффективными мерами можно защититься от злоумышленников.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button